したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)

146sew ◆S8QlwJbQrk:2017/10/23(月) 15:07:23 ID:hWqcXL.U0
沖浦さん、こんにちは。
沖浦さんにお願いがあります。
11月までにグラスルーツさんがこのスレで粘らなかったり、放置したり他人からのレスを待つような受け身の姿勢しか出来なければ、
このスレの削除をお願いしたいのです。
私は11月までここには一切書き込みません。
11月から沖浦さんが書き込みをされればグラスルーツさんは間違いなく反応し続けるでしょう。それでは意味がありません。

およそ一ヶ月の間、彼はこのスレで何もしていません。
この板の存続を願うと口では言っている人達もです。
私は、板の存続よりも彼らの沖浦さんへの寄生的な態度が何よりも不快です。
沖浦さんが居なければ何も出来ない人達が沖浦さんに寄生して他の板を蔑む。非常識です。
自分で何もやろうとしない人達が沖浦さんに寄生し続けるのを見るのは我慢できません。

グラスルーツさんにも申し上げたいことがあるので、次のレスを最後に今月いっぱいまで書き込みはしません。
少し我儘なお願いかと思いますが、宜しくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板