[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)
14
:
sew
◆S8QlwJbQrk
:2017/09/14(木) 00:25:25 ID:hWqcXL.U0
グラスルーツさん、こんばんは。
この板の価値を主張する割に、自分が何かしようとは思われないのですね。
いつまで沖浦さんに頼るおつもりですか?
私も閉鎖の話を聞いた時、寂しいしやめて欲しくないって思いましたよ。
でも、長年続けていた掲示板を辞めるのは相当の決意や理由があると思い、沖浦さんの意思を尊重した方が良いのかなと思うようになりました。
貴方方は閉鎖を阻止して、それからどうするのです?
何も代替案がないなら、それは単なる甘えです。
この板のお陰で希望と勇気を与えられた?功徳あふれる人生に導いて頂いた?
>>8
の貴方の文章を読んだら全く説得力ありませんね。
初見でもROMだけの方でもいいから、名前も適当でいいから「足跡、ぺったんこ!」と書けばいい?
希望や勇気を貰って功徳あふれる人生を歩んでいる人はこんな稚拙なこと(
>>8
)を書くのですね。
仮に私が沖浦さんを敵視してる人間だったら、アク禁をくぐり抜けてでも書き込みますよ。
それでこの板が存続するなら味方のフリして沖浦さんを応援し、存続が決まれば再び他の板で悪口を書きますよ。
そうなったら貴方はどうするおつもりですか?黙って見てますか?
>どうか、ここだけは御撤回をお願いいたします。
申し訳ありませんが撤回できません。
貴方がしていることは存続の依頼ではありません。
誰でもいいからレスをして貰って「これだけロムしてるから板閉鎖は辞めないで」と数で押し切る駄々っ子です。
>>13
貴方からの感謝は結構です。
一度でも貴方に尊敬の念を抱いてしまったことを、私は後悔してます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板