したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)

137sew ◆S8QlwJbQrk:2017/10/21(土) 11:26:04 ID:hWqcXL.U0
はっきり申し上げますが、対話を重んじる筈の創価学会員が集まる板で、対話できる人がほぼ居ないことに驚きを隠せません。
グラスルーツさん、沖浦さんが11月から書き始めたら、貴方は沖浦さんに便乗して書くつもりでしょう?
貴方はそういう人だ。1人じゃ何も出来ない臆病者。
他にも書き込む人が出てきそうだけど。

綺麗事並べて功徳ごっこしてる方が悪業積んでいるんじゃないんですか?
少しは行間読みましょうよ。私がここまで蔑んでる板を、ただ揶揄したいが為だけにここまで時間費して書き込んでいると、本気でお思いですか?

沖浦さんに管理する事が重荷か聞いていましたが、実際はどうあれあの質問に重荷になっていると答えると思います?
沖浦さんじゃなくても重荷になっていると答える管理人はほぼ居ないと思いますよ。
板を管理した事がない貴方には管理人側の気持なんて分からないんですよ。
それがまだわかりませんか?
あんな卑怯な質問をして、その答えに安堵して、だから何になると言うのですか?
やっている事がいちいち汚いんですよ。
沖浦さんが今までやってきたことを傍で見ていたのでしょう?少しは沖浦さんから学んだことを活かしてくださいよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板