したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)

130sew ◆S8QlwJbQrk:2017/10/19(木) 16:18:05 ID:hWqcXL.U0
書く人がいなくてもROMしてる人はいるんですねえ。
グラスルーツさんも自省期間終わったのに何もアクションを起こさない。
所詮は自己満足。板を継続させたい、この板に愛着を持っている、というポーズでしかない。
声をあげ続けないと無意味だということにも気づかない。ホント、創価学会は嘘で塗り固められた組織ですわ。
たった3ヶ月の期間すら粘れないで何が対話だ。
過去に年単位で何度か論争してきた私から見ればこの板の住人は甘すぎるんですよ。
この板がなくなったら次はどこか別の板に寄生でもするんですかね?

グラスルーツさん、やる気ないならいっそのこと、このスレ消すように管理人さんにお願いしたら如何ですか?
これ以上このスレ残してても貴方方の恥の上塗りにしかなりませんよ?
板閉鎖を阻止したいのに3週間以上もほっぽりっぱなしのスレにどれほどの価値があるんですかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板