[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)
126
:
sew
◆S8QlwJbQrk
:2017/10/11(水) 00:05:07 ID:hWqcXL.U0
グラスルーツさん、こんばんは。
貴方が御自身のお気持ちを書くのに私がここに居ては邪魔でしょうから書かないと言ったのです。
しかし、その後何も進展がない、他のスレで功徳ごっこに興じている状態なら話は別です。
期限が残り少ないのですよ?わかってます?2週間もこのスレをほったらかしにして、何が板閉鎖阻止ですか。
結局自分のこの板への似非愛着ぶりを見せたいだけでしょう。
必死にこのスレに思いを書き続けておられるなら話は別ですよ。
でも、この2週間何もなかったではありませんか。それで「最終的に決めるのは沖浦さんだから」とか、板閉鎖阻止のために努力しない人が言う資格ありませんよ。
>信用されなくなりますので。
信用?功徳ごっこして自己満足に浸ってる人からの信用など要りませんよ。
>このスレッドがどんな状態であっても貴方には関係ありません。
そんなセリフを吐くのは、貴方が個人の掲示板の管理人をやってからにしなさい!
ところで、貴方に電話してきたという方はこのスレに足跡すら残さないのですね。
掲示板を見られるなら書き込むことも出来るでしょうに。
なんでしたっけ?沖浦さんには死ぬ直前まで板を続けて欲しい、でしたっけ?
そんな過酷なことを他人に望む割に、その方は板の為になにかしようと思わないのですね。
本当にそんな人が実在しているのかも怪しいものです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板