[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)
11
:
sew
◆S8QlwJbQrk
:2017/09/13(水) 18:44:07 ID:hWqcXL.U0
お邪魔致します。
新スレが立って内容を見ましたら驚きました。
年内に閉鎖すると管理人である沖浦さんが仰っているのに、
初見さんでもROM専だけの人でもいいから書き込んで閉鎖を阻止するのですか。
どなたか沖浦さんの負担を減らすために、管理を代わるとか、自分で掲示板を作るとか、
そういうことをしたいと思う方は1人もいないのですか?
沖浦さんはほぼ毎日書き込みされてます。他掲示板から悪意の目で見られている中でですよ。想像以上に大変なことだと思います。
それをこの板の住人さんやROMされている方々は、閉鎖を阻止するために数の暴力でレスなさるのですか?
それはご自分達のためにでしょう?沖浦さんのご意思など考えてないように見えます。
年内に閉鎖を考えているという沖浦さんの発言は何ヶ月も前からありました。
その間に、誰か1人でも、閉鎖阻止という沖浦さん任せ以外の案を思いつく方はいなかったのですか?
失礼を承知で申し上げますが、グラスルーツさんには心底がっかりしてます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板