[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
同志学さんが語ります。
88
:
グラスルーツ
:2016/10/19(水) 20:41:58 ID:W1ylMhYE0
>私はこの宿板で知らなくてよい組織最上幹部の先生への裏切り、師敵対を知ってしまいました。
そこに書いてある事を立体的に検証する必要があるのではないでしょうか?
学会本部には本部なりの言い分があるのではないでしょうか?
貴方のような感覚のお方は、そのような事は知らないほうがよかったんじゃないか、と私は思っています。
そのような情報は聞く人によって、毒にも薬にもなります。
貴方のようなお方は、中途半端にネットになど首を突っ込まずに、
組織の打ち出しに忠実に従って、まっすぐに組織で頑張ったほうがいいと思います。
もう後戻りはできないかもしれませんが、引き返したほうがいいと思いますよ。
ちゃんとした裏付けを持たないで、簡単に物事を書き込みすぎです。
それと、立ち位置をちゃんとしめさないといけないと思います。
貴方との対話がまともに成立しないのは、あなたの立ち位置が明確でないからなんだ、と今になってわかりました。
悪いことは言いませんので、あなたはネットから撤退したほうがいいです。
宿坊板に書いてある事をもろに受け入れるのは危険ですので、関わりあわないことを進言いたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板