したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

同志学さんが語ります。

84グラスルーツ:2016/10/17(月) 20:50:28 ID:W1ylMhYE0
>「宮田氏とは別に創価学会として新しく改定をすべきです」とおっしゃいましたが、
 原田会長を頭とする創価学会教学部は宮田氏が指導的立場にあるのでしょうから、
 上の削除も平気で行われると思いますが、それでも改正は必要でしょうか?

私に言わせれば、改正うんうんは些末な事です。

同志学さんが、どうしても宮田さんの影響を排除したいと思われるのなら、
貴方ご自身が、宮田さんに直接会って阻止すればいいと思います。

こんなところに書き込んで、沖浦さんに同意を求めてもなんも進展しません。
沖浦さんは一会員でしかありませんので、もっと大きな力を持っている方に訴えたほうが得策じゃないですか?

貴方ご自身が広宣流布のために世間をどう向き合って戦うか。

釈迦に説法かともおもいますが、今いる場所でなにをすることが師匠に期待に応えることになるのかをよく考えて行動に移すことが肝要かと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板