したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

同志学さんが語ります。

77グラスルーツ:2016/10/09(日) 10:22:20 ID:W1ylMhYE0
同志学さん、おはようございます。
お返事をいただきありがとうございます。

>公明党は、今は世界的に混沌とした時代で「自国の政治の安定こそ庶民の希望」を目指していろんな矛盾と戦っているのは私的には是認しているところです。
これが私の率直な意見です♪

このように包みこむような思いで応援している方が多いのでしょうね。
無償の善意に支えられているのですから、もっと頑張らねばいけないというのがわたくしの公明党に対する意見です。

かつてはわたくしもあなたのような思いで応援してまいりましたが、流石に嫌気がさしました。

以前にも感じたのですが、(これは反論ではありません)公明党がどのような矛盾と戦っていると思いますか?

前のような論争をしようとは全く思っておりません。

ほんとうに理解ができないのですよ。

貴方の説明で、貴方が以前にもおっしゃった、公明党の苦労というものが理解できたら、

わたくしもまた公明党を応援できるようになれるかもしれません。

言葉を選ばなくて結構です。

露骨な言葉で結構ですので、公明党がどのような矛盾と戦っているか、お語りくださいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板