[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
同志学さんが語ります。
71
:
グラスルーツ
:2016/10/04(火) 10:19:49 ID:VN/QH3Lo0
同志学さん、
提案なんですが、また来年早々衆院選がありそうですね。
衆院選は日程が確定するまで学会はずっと選挙体制を続けなければなりません。
そして都議選は夏に絶対に行われます。
ですので、また選挙の年になるわけです。
また選挙ですよ。
どう思われますか?!
山口代表が、年頭解散を容認するような発言をしていますので、ほぼ衆院選は確定でしょう。
選挙になれば学会が自動的の応援してくれるものだ、と思っているからあのような軽はずみな発言をするのではないでしょうか?
うちの家内もそうですが、組織で活動されていらっしゃる方々はうんざりしていると思います。
選挙やってる組織の方のことも少しは考えろ! と山口さんには言いたいです。
ですので会員の側から、組織の末端から選挙回避の意思表示を公明党にしてくれるように働きかけませんか?
だいたいが、安倍晋三の延命のための選挙になんで学会員が付き合わされるのか?
憲法改正やって、五輪まで総理を務めるという安倍晋三の個人的な野心のための選挙などまっぴらごめんと思うのです。
いかがでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板