[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
同志学さんが語ります。
7
:
同志学
:2016/07/25(月) 10:45:57 ID:BWYWACh60
グラスルーツさん♪沖浦さん♪
おはようございます
まずこのスレッドを立ち上げてくださったのには感謝したしません
理由は、ここで同志であるあなた方と対抗論議に時間を使いたくないからです。
ここで、我々とは異端児の同志学をつるし上げて、仲間から外そうという魂胆でないならば
このスレッドは削除していただきたい。
でも、激励の投稿のつもりが、謀らずもグラスルーツさんに少なからぬ動揺を与えてしまったことは、お詫びしたいと思います。
>投稿冒頭の人を持ち上げるあなたが本物ですか?
それとも、途中で意見の食い違いを批判する貴方が本当の同志学さんですか?<
>あなたは何のためにこの板に投稿をしているのですか?<
広布のための大事な組織を選挙運動に駆り立て、聖教新聞の購読推進道具にしている
このままでは末端の座談会が信心から遠くなり、歓喜もない、現実に青年部が座談会から消え、
心ある壮年部も去っていき、広宣流布のマイナスになると憂慮している者です。
その同じ思いを共有している真の同志にこの掲示板で見つけたということです。
>ネット上に学会員を名乗る学会に批判的な輩がいる。
どうも気に入らん。
おれがあいつらの間違いを破折してやる!!<
とんでもございません!!
どうして、あなた方から学びこそすれ、尊敬もうしあげている沖浦さんに
破折なんてできるわけないじゃないですかか?
いい加減にしてくださいませ!
今後私の行き過ぎた発言がこのスレッドに悪影響を及ぼすとおもわれるのなら、
どうぞアクキンにしてくださいませ、私はロムセンで楽しみますから!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板