したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

同志学さんが語ります。

47グラスルーツ:2016/07/31(日) 09:00:04 ID:11HjEe6Y0

ついでに、この話題にあまり関係のない私見を書きます。
立宗から27年目に出世の本懐を遂げたとあります。

この27年にという年限の方に深い意味があるのではないかと感じています。

私事ですが、32歳で親父と一緒にやっていた仕事から独立いたしました。
不思議な事情だったんのですが、なぜか独立して会社を立ち上げることになってしまいました。

で、来月59歳になります。

昨年、どんなに頑張っても脱却できなかった借金経営から脱出できました。
経営が苦しくて、頑張っても頑張ってもうまくいかなかったのですが、今が最高の仕事環境です。

取引先との関係、業績ともに堅調で将来に大きな希望をもって、本年12月に創設27周年を迎えることができることになれそうです。

この板で、停滞の原因はわたくし自身の怨嫉謗法にある事を知りました。
それを一切やめて題目あげて頑張ったら、いつの間にか軌道にのっていました。

このわたくし自身の「余は27年なり・・・」に関連して、なにか思うところがある方、いらっしゃいますでしょうか?

わたくしが対抗議論などしていないことを証明するために、論題からずれたこんなことを書いてみました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板