したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

同志学さんが語ります。

11グラスルーツ:2016/07/25(月) 14:54:08 ID:11HjEe6Y0

それと、発言については根拠を示すべきだ、とわたくしは貴方に語りました。

お山の血脈について、

日蓮〜日興はないと沖浦さんが主張された投稿に、貴方は疑問を呈しました。

わたくしに言わせれば、はっきり言ってこれは無謀だと思いました。

貴方は、創価の師弟という考え方は日蓮〜日興の血脈に淵源があると主張しました。

それを証明するためには、沖浦氏が日ごろから論拠としていることを覆す、強い根拠を示さなければなりません。

沖浦氏は、創価の師弟は 日蓮〜四条金吾

同志学さんは、創価の師弟は 日蓮〜日興

意見が全く違っているわけですので、貴方の言われる対抗論争は絶対に必要ではありませんか?

発端はあなたの沖浦さんに対するレスです。

貴方ご自身が対抗論争をせねばならないようにしてしまっているのではないですか?

あまりにも理解不能なので質問を投げかけると、なしのつぶてでは、やはりまずいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板