したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日蓮正宗とイスラム原理主義の共通性に関して

37トレ太郎:2016/07/21(木) 21:19:40 ID:r3z66.zo0
>>35
こんばんは!
それが日蓮正宗の本質です。物事をバカにすることに快感を覚えている赤ちゃんのごとき集団ですから、「対話」という創造的手段を知らずに「アホウ論(阿保法論)」という破壊的手段に走ってしまうのです(笑)哀れな者たちですね。

日蓮正宗を未だに信じてる方達の瞳をご覧ください。幸せそうに見えますか?大聖人門下の威光を放っていますか? とんでもありません。彼らからは殺気しか感じません。少なくとも私がお会いしてきた信徒さんたちはみんな殺気を放っていました。

そうではなく、一人一人に対話の連帯を広め、手を取り合って世界平和を実現しゆく「誰も置き去りにしない!」という人間主義の日蓮仏法を広める方が数億倍幸せです。

彼らは、「大御本尊」という大聖人の真筆である、という根拠すらない後世の模刻本尊と、御書に1ミリもない法主を盲信して、天魔の眷属として大切な大切な偉大な偉大な人生を棒に振ろうとしています。我々が救っていきましょう!!(^o^)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板