したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

沖浦克治と会話するスレッド

669sew ◆S8QlwJbQrk:2017/11/09(木) 08:49:42 ID:hWqcXL.U0
沖浦さん、おはようございます。

>私は何方をも説得するつもりがありません。
では、私が創価学会仏の中に入っているなどと何度も言わないでください。
掲示板以外の場で最初に「私は創価学会仏の中には入りません。遠慮しておきます。」ときちんと申し上げましたのに貴方は強弁されたのです。
本当に説得するつもりがないなら何度もしつこく言わないでください。

>閉鎖スレではなく、閉鎖を止めるためのスレですね。
>認識を正しくして下さい。
閉鎖阻止スレでした。認識はしておりましたが私の不注意で閉鎖スレと書いてしまいました。
申し訳ありません。

>諦めるとか諦めないとかそういう事に関心がありません。
>自分の決めた道を淡々と歩きます。
私がお聞きしているのは閉鎖阻止スレにいる方々をどうするのかということです。
沖浦さんもご覧の通り、沖浦さんが書かなくなったら彼らは黙ったままです。
沖浦さんが書き始めると彼らは書きます。
私はあのスレに価値があるとは思えません。彼らの醜態を晒し笑い者にするにはうってつけですが。

>>668
沖浦さん以外の方は粘り強く対話出来ませんね。
沖浦さんがいるからこの板が成り立っている。彼らが散々言っているこの言葉が自虐であることに彼らは気づいていないようです。

池田氏がどう言おうが私には関係ありませんが、貴方とこうやって対話出来ることが何より嬉しく思います。
立場が真逆なことは4年前からわかっていることですが、
それでも今もこうして貴方と対話が出来ることが私の成長に深く繋がっています。

本当にありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板