したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

公明党を考えるスレッドⅣ

86グラスルーツ:2016/01/27(水) 20:19:46 ID:WzhRItyQ0
でね、トレ太郎さんの書き込みに反和合僧(←この字でいいのかな・・・)という意味の事がでたので書いておきます。

安保法制が成立したときに、しばらくして地区部長さんが座談会の連絡に来てくれたんです。

わたくしは安保法制の件で精神的のかなり不安定だったので、座談会には何とも言えません、って伝えたんです。

で、公明党や学会本部から安保法制の件で組織に何らかの説明があったんですか?と聞いてみたんです。

全く何もありません。と、いう事で、それはおかしいと思って一層腹が立ってしまったので、

座談会で何か言い始めるとどこまで言っちゃうかわからなくなりそうで自信がないので今月は欠席したほうがいいかもしれませんと伝えました。

それっきり座談会の連絡は来なくなってしまいました。

気を使ってくれているんだと捉えておりますが、このように組織内で公明党を批判すろ事がないように普段から気を付けているんです。

トレ太郎さん、どうかその辺はご理解の上、そういう認識を前提にして話をしていただければと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板