[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
沖浦克治さんQ&A
92
:
沖浦克治
:2015/02/09(月) 21:55:26 ID:z/cYWxuo0
葉隠さん、今晩は
熱原三烈士公演が信心利用、組織利用だとして、小野さんたちが中心になって、阿部日さんも一緒になって、創価学会本部へ私の除名要請を出されました。
本部も捨てて置けず、当時信越総合青年部長の太田さんが拙宅に事情を聞きとりに来られました。
息子が応対し、私は仏間で唱題していて、話し合いは3時間に及んで、最後に太田さんが言われました。
この熱原公演は何処から見ても創価学会の組織利用、信心利用ではありません。
これはそう言う事を言う側に問題があります。
帰って本部にそう報告致します。
と言われて、
お父さん頑張ってください。
と私と握手をされました。
その模様をネットで公開しましたが、小野さんやマグマグさん阿部日さんたちは無視なさいました。
私共はご本人のご了解を得て、幹部の実名まで出して書いております。
疑いがあるなら、本部へ問い合わせるべきです。
簡単に真実だとわかることですから。
然し、そういう事はされないで、信心利用、組織利用と言うデマ宣伝を繰り返されました。
悩乱の極みです。
小野さんが書かれました。
どういう理由があろうが、相手が創価学会員だとわかって金銭のやり取りをするなら、信心利用だ。
日本人の7人に1人が創価学会員です。
そういう事が禁止なら、経済は麻痺いたします。
それも説明しましたが無視されてデマ宣伝を続けられ、結果として全員が罰の生活となってしまわれた。
愚かですね。
三烈士公演はやりたいからやって、終わったから辞めた。
それだけのことですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板