[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
沖浦克治さんQ&A
88
:
葉隠れ
:2015/02/09(月) 20:25:23 ID:7vkaxPFc0
まず、そのような状態ですから質問をすることを一時、中断したいと思います。
私の考え(知識の無い状態で)を述べることにします。
独り言のようになってしまっていいのか悪いのかは管理者が決めることです。
もし、継続で支障があるなら言ってください。
さて、私は、沖浦さんは素晴らしいチャレンジをされたと思っています。
内容は、質問していないですし、内容が分からないのですから批判者たちからすると、私
は間違ったことを言うかもしれません。
まず、熱原の三烈士という演劇は、今では見られないのでしょうけれど、今の時代に存在
するなら見たかったです。
その公演は、いったいどのような人々によって企画され、どのような経緯で人々が集まり、
また、どのような練習、場所の確保、チケット販売などが行われ、見る人たちにどのよう
な感動を与えたのか、と思うのです。
そのことに沖浦さんはどのように関係され、そのことで、どのような批判が巻き起こり、
最終的にどうなったのか。
そして、そのことに関係された人たちの心に、その挑戦はどのような存在だったのか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板