[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
沖浦克治さんQ&A
82
:
葉隠れ
:2015/01/31(土) 10:00:09 ID:7vkaxPFc0
グラスツールさん、ありがとうございます。
私は、数々の異常な批判者たちが、今もなお数多くの人々を傷つけていることを愁いてい
ます。
沖浦さんへの批判の矛盾を多くの人たちが知ることは、今後も続くであろう批判者たちの
様々な根本問題を示すことができるし、多くの人たちが学べる重大な情報源になるのです。
ただ、この掲示板がなくなるとしたら、意味を無くしてしまいます。
沖浦さんとしては、また掲示板を始められるのか、ネットから引退なされるのかはとても
重要なことです。
私としてみますと、少なくとも沖浦さんとは何者かということは、どんな形であっても残
すべきです。もし、沖浦さんの引退と共に一切が消滅するならば、結果としてネット上に
は沖浦さんの悪口だけが残ることになるからです。
もともと沖浦さんには何かを残そうという意思がおありにならないのかも知れない。
けれど、どんな形であれ、残す必要があると思います。
今の板の価値が薄いことが原因で消去されるなら、ブログでもいいでしょう、ずっと残る
形は残してもらいたいと思います。
そうしないと、沖浦さんの理解者は誰もいなくなることでしょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板