したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

沖浦克治さんQ&A

67葉隠れ:2015/01/30(金) 21:06:53 ID:7vkaxPFc0

私は沖浦さんを敵視ているのではなく、擁護したい立場の人間です。
また、ネットで巻き起こる同志誹謗に嫌気がさしている人間です。
創価学会員とは、お互いがお互いを批判し合う激しい集団であるとの誤解を与
えるような様々な言論が散見されることはマイナスだと考えています。

裁判所のようであるとX-PRO-Zさんはおっしゃれますが、沖浦さんの経歴が分
からないことには、後発の人々は沖浦さんを評価したくてもできません。
まず、大事なことは事実の確認であって、その事実からの沖浦さんがおかしい
人ではないと申し上げたい、それが私の意志です。
「なにを言わせたいのか」ということについては、「正しい沖浦さんの人生」を
把握することでした。
もし、このことができなければ、沖浦さんを語る資格は私には永遠に無くなっ
てしまいますし、後発の人々も永遠の謎となることでしょう。次へ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板