したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

沖浦克治さんQ&A

63グラスルーツ:2015/01/30(金) 10:16:32 ID:N7BqFTtM0
おはようございます。

いまさらと思われるかもしれませんが、わたくしの方から少し質問をさせていただきます。

私が沖浦さんと初めて接触をした時期は、熱原の劇を確か三島だったと記憶しておりますが、
準備を進めている時期だったと思います。

ずいぶん時間が経ったんだなと思いますが、ま、それはそれとして
小野さんのブログの掲示板上で、口論めいたやりとりになっていた時のことです。

その少し前に、小野さんが尊敬する信心の同志として沖浦さんのお名前を上げて
褒めそやしており、その変貌の幅に大きな違和感を感じたところからです。

沖浦って、どんなひとなんだろう・・・

そんな素朴な疑問からこの板の存在を知って、今までお世話になってまいりました。

前置きが長くなってしまいましたが、質問は熱原の人々の劇を開催した経緯、
そしてその当時の人間関係の構造的背景、小野さんが何故に沖浦さん攻撃に転じたのか、

この辺りがよくわかっておりません。

出来る範囲で知り得ましたら有難く存じます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板