[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
沖浦克治さんQ&A
25
:
葉隠れ
:2015/01/20(火) 21:34:35 ID:IqFhE7a20
沖浦さん、主なる歩みの道、お教えいただきありがとうございます。
これらのことに加えて、「熱原の三烈士公演」がありましたね。この熱原公演は、2008年で
しょうか。そうなりますと、2004年に失職されて4年後ですね。
トレーニングジムを開設された後に、熱原公演があったのでしょう。
これで、ほぼ、全体の流れが把握できました。
さて、これらの沖浦さんの歴史をさらに探求したいと考えていますが、まず、この段階で
私の視点を申し上げておきたいと思います。
私の視点とは、「沖浦さんを敵視しているというスタンスではない」ということです。
理由は、沖浦さんに対し批判を繰り返す言論の内容が、枝葉末節の事象に及び、感情的な
悪口が数多く散見されたことでした。
以前、沖浦さんが開発されたスキー板に使うワックスについて、ある人物が難癖をつけ、
確か、そのワックスの開発を沖浦さんがしているというのは嘘だとのコメントを見たこと
があります。
およそ、批判者の空想(感情)から行われる根拠のない批判は、批判者そのものの価値を
落とし、ROMするものとしてはその批判者に同意できなくなります。
沖浦さんが功徳を語る。その功徳が「嘘だ」というような言論をすること自体、批判者は
批判にならなくなるのです。次へ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板