したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

沖浦克治さんQ&A

133沖浦克治:2015/04/30(木) 06:54:02 ID:OtoNQAqI0
2008年10月19日、小野さんがご自分のブログ(斧節【onobusi】)で私の熱原公演を非難された書き込みから抜粋引用です。

>何度でも言っておこう。「相手が学会員であることを知りながら、金の話をすること」は、一切が組織利用である。
 〜引用終わり〜

当時富士ボ―を中心にして、私への大バッシングがありました。
 その時、私の熱原公演が組織利用信心利用だと言理由がこういうものでした。

私は何度も書きました。

日本人の7人に1人が創価学会である現状では、そういう事を言っているなら経済は成り立たないし、創価学会員はどういう商売をも出来ない。
 あまつさえ、広宣流布の時には経済活動は成り立たなくなる。

当然の道理ですが、耳を貸す人はいませんでした。
 今、普通の感覚の人なら、簡単に理解出来るのですが、怨嫉謗法によって頭破七分になった人たちは、正常な判断力が亡くなります。
 今、あの時大騒ぎされた人たち、
 何処に行かれたんでしょうね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板