したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

沖浦克治さんQ&A

105沖浦克治:2015/02/11(水) 18:54:23 ID:z/cYWxuo0
葉隠さん、今晩は。

熱原公演は、創価学会が文化路線を走っていたころ、昭和40年から、50年代前半に陰で支える専門家集団があって、その後池田先生のご勇退で文化路線は潰えました。

そのころの専門家たちの生き残りが、自分たちで理想を追って文化運動をやりました。

私と演出家も、それまでのスタッフたちや、新しい人たちと共にその路線を継続したのです。

その最後の集大成が熱原三烈士の公演でした。

赤字の話題が出ましたが、2006年、最初に準備資金として私が200万円用意し、演出家に渡してそこから本格的に動きが開始。

都合3回の公演を致しましたが、最終的に200万円ほどの赤字で、準備資金と合計で400万円程度私が出して終了致しました。

私にとってはご供養ですので、それが仏道修行です。

小野さんたちは、赤字と言う負の利益が出ているから信心利用だと書いて、周りの方々も一斉に賛同されたものでした。

世間の道理も常識も全くお持ちでない方々。

そういう方々がネットで立派な創価学会員を騙っておられたのが、当時のネットでした。

私共の本気の戦いで、その方々の正体が暴かれたのです。

更に、赤字が利益だと言ったことが因で、全員が生活に困窮されておられます。

因果の理法は誰人も逃れられませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板