したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

沖浦克治さんQ&A

102葉隠れ:2015/02/11(水) 08:58:58 ID:7vkaxPFc0

X-PRO-Zさん、批判者に餌を与えると言われますがROM者はそれなりに正邪を判断でき
ますよ。批判者は何を書こうと批判します。そんな一部の批判者のために過去を不明瞭に
するなら、数多くの一般のROM者は置いてきぼりになるだけではありませんか?

今回の熱原公演への沖浦さんの話こそ、必要な判断材料です。
熱原公演は、組織利用、金儲けではなかった。
太田さんが了承されたものなら何の問題がありましょう。

この一点において、斧さんや阿部日ケ〜ン、マグマグに問題がある証左ではありませんか。
一灯闇を照らすがごとき内容ではありませんか。

X-PRO-Zさんは、過去に繰り広げられた言い争いを再び再燃させることを懸念されている
のかも知れませんが、現実にはそのような批判者は数少なっているのではないでしょうか。
今はそのような時代を知らない人ばかりがネットにいるのです。その一人が私です。
そのようなこともご理解いただきながらあたたく見守っていただけないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板