レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
グラスルーツの日々雑感。「ナンタルチアぁ!」NO.2
-
グラスルーツさん、おはようございます。
こちらのスレッドに書き込みします。
他板が騒がしいですね。
怨嫉謗法の方々、ただただお気の毒です。
功徳スレの、『60代でひと華、70代で大輪をもうひと華、80になったら、』の書き込み、うれしく思いました。
自分と同じこと考えていると!
私は還暦から5年ごとの目標を定め、90才まで元気で生きようと!
90というのは、親父が87歳まで生きましたので、せめて親父より長生きしようと思ったからです。
そして元気よく「じゃあネェ〜又ネェ〜」と、来世に旅立ちたいと決めました。
明日はどうなるか分からないと笑う人がいますが、決める事が大事ですよね。
90から5年ごとに逆算すると、やりたいこと、やるべきことが、たくさん見えてきます。
お袋のこと、娘たちのこと、自分の仕事のこととか、いろいろ課題がありますが、当面、最初の5年の東京五輪までにすべて解決していこうと決めています。
東京五輪の時の自分を見よ!!!
私もこれでいきます。
勇気と元気、そしてヤル気の三つの気を与えてくれる、この掲示版に感謝しています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板