レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
グラスルーツの日々雑感。「ナンタルチアぁ!」NO.2
-
沖浦さん、こんばんは。
ありがとうございます。
ここの処、気分がすぐれずなにやら嫌な予感がしていましたが、案の定です。
母があまりよくないんです。 足を痛がるというので医者が見たらエコノミークラス症候群で、右足に血栓がたくさんできてしまいました。 小さいのが肺に飛んでいて、それは当面大丈夫なのですが、これ以上大きい血栓がはがれて飛ぶと突然死の可能性があるという診断です。薬で血栓を少しづつ溶かす治療をするのですが、先月下血があったので、下血が再発すると血が止まらなくなるリスクもあるようです。 大きな血栓が飛んだ時にガードするフィルターがつけられれば安心していられるのですが、それを着ける場所の血管が細くて歪んでいるので危なくてフィルターは無理だろうと医者に言われました。 結構やばい状況なのかもしれません。
またもや試練です。
祈って乗り越えますが、こんな感じの虫の知らせみたいのが去年の秋から続いています。
親と子は見えない何かで繋がっているのだな、と感じています。
母には父の分まで、もっともっと長生きしてもらいたいです。
薬が劇的に効くように、回復のお題目をお願い申し上げます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板