レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
グラスルーツの日々雑感。「ナンタルチアぁ!」NO.2
-
いま病院から戻りました。
おけがさまで、母の意識が戻りつつあります。
主治医が、胸をたたいて名前を呼んだところ、痛い!と云ったそうです。
同席した何人かのナースも確認しています。
見たところでは、昨日よりも更に顔色が良くなって、血圧も安定しており、降圧剤の点滴はなくなりました。
家内が、耳元で呼びかけると、はい! と答えてるような反応もありました。
意識不明の原因は極端な脱水症状だったと説明がありました。
それを解消するために、1週間で5リットルの水分を補給したそうです。
足と手に少しむくみがありますが、これが体が水分を吸収した証拠であとは栄養を与えれば徐々に解消されるとのこと。
歩いていて、転んで後頭部を打ったための入院ですので、今一度脳の検査をして
異常がなければ、他に悪いところがないので、快方に向かうだろうという説明でした。
この板のみなさまと、母が親しくさせていただいていた地域同志の方々の真心には感謝しかありません。
この結果に油断することなく、最後まで気を緩めないで祈り続けていきます。
みなさま、ほんとうにありがとうございました。
とりあえずご報告まで。
それにしても創価のお題目の力は凄いです〜〜〜!!
功徳〜〜〜〜〜!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板