したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

グラスルーツの日々雑感。「ナンタルチアぁ!」NO.2

685グラスルーツ:2016/09/05(月) 12:41:28 ID:N7BqFTtM0
9071さん、沖浦さん、今日は。

より本質的な事を書きたいと思います。
この板で以前にどなたかが書きましたが、

広島、長崎の市民を塗炭の苦しみに陥れ、サタンの本性を現した原爆を第六天の魔王と捉えられないでしょうか?

長崎、広島と似た姿で人を不幸に陥れたら、第六天の魔王の本性を露骨に見せることになります。

ですから、紛らわしいわかりずらい存在として、原子力発電所で人類の滅亡を虎視眈々と狙っていると考えられませんでしょうか。

まさに、平和利用の名を借りて第六天の魔王が、紛然としてまぎらわしく潜伏しているのだと思います。

確かに平和利用が完璧に担保されれば、永遠に利用できる夢の様なエネルギーといえます。

でも、ここでわたくしが思い出すのは、不幸にするターゲットを親の思いを持ってかわいがるという第六天の魔王の本性です。

仏法を知らない御用学者は、決して利権だけで原発を推進しているのではないと思えるフシもあります。

この件に関してはいろいろな意見がありますが、いかんせん人の命が危機に瀕する可能性があるわけですので、

やはり、原発ゼロを目指すべきだと思います。

今日その宣言をすれば、40年後には完全にフェードアウトできるんですから、

一日も早く、ゼロ宣言すべきですね。

ま、自公政権はずっと原発を使い続けていくという姿勢なんでしょうけどね。

自民党はさておいても、公明党はこれでいいんですかね・・・・・・・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板