したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

グラスルーツの日々雑感。「ナンタルチアぁ!」NO.2

486グラスルーツ:2015/09/04(金) 21:03:25 ID:gjpSeihQ0
大勝利さん、

ようやくわたくしにも理解できるような平易な言葉で書いてくださいましたね。

感謝いたします。

推薦者が呼ばれて、その場所に行くまでどの政党の推薦なのかわからないと小林先生が語っていました。

憲法審査会の役割についてわたくしは知りませんでした。

でもその役割を知ったとしても、貴方と私の議論になんら進展はありません。

長谷部さんは長谷部さんの信義に基づいて意見を述べていることはどなたも否定することはできません。

左翼だろうがなんだろうが、その前提にご了解を頂けなければ、話がはじまりません。

それとも大勝利さんは、長谷部さんが左翼(←あなたが言ったんですよ、私はそう思いません)

だから、何らかの意図があって違憲を唱えてるといいたいのですか?

だから反対のための反対をしていると?

この言葉はね、ただ大勝利さんの口が滑ったのはありませんか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板