したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

グラスルーツの日々雑感。「ナンタルチアぁ!」NO.2

351グラスルーツ:2015/03/31(火) 09:31:42 ID:N7BqFTtM0
9071さん、おはようございます。

たくさん祈り始めてからいろいろなことが起こっています。
ホースに残った古い濁った水が流れ出してきているのでしょう。

取引先の納品指示の担当者が変わりました。
取引開始からの顔見知りで、気心は知れていたのですが、これが予想以上に仕事のできない人でした。

前任者のきっちりした人から、気心が知れた人に代わったのでひそかに喜んでいたのですが、大きな間違いでした。
あまりのひどさに、ストレスで気がおかしくなりこともしばしばです。

今日も年度末の棚卸しのからみで彼の仕事ぶりにいらいらして血圧が上がっています。

乞眼の婆羅門のたとえ話を思い出して、こみ上げる自分の中の鬱憤と戦っている日々です。

仕事の能力に欠け、いい加減な仕事をするという噂は以前から聞き及んでいたのですが、まさかこれほどまで無能だとは思いませんでした。

こんな相手さえ尊敬し、仏と見ていかねばならない。

すごい修行をさせてもらっていると、あ・た・ま・ではわかっているのですが、正直しんどいです。

ストレスで気が狂いそうです。

恨んではいけないのですね・・・

9071さん、沖浦さん

哀れな子羊にアドバイスを〜!

あーーー、しんどい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板