したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

グラスルーツの日々雑感。「ナンタルチアぁ!」NO.2

313グラスルーツ:2015/02/10(火) 10:21:31 ID:N7BqFTtM0
下の書き込みは、沖浦克治さんQ&A(94)スレッドにわたくしが投稿しようと思ったものです。

結果は

>ERROR!!

>このスレッドは書き込み禁止になっています

となりましたので、こちらに投稿したしました。

スレッド停止ご再考をご検討いただきますようお願い致します。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

おはようございます。

>>93
僭越ですが、X-PRO-Zさんのおしまいにしましょうというご意見に異議ありです。

なぜ葉隠さんのこのすれに対してこだわりをもたれるのでしょうか?

ちょっと理解に苦しんでおります。

くだらない揚げ足取りを繰り返してうんざりするようなやりとりを繰り返しているスレッドも見受けられますよ。

わたくしはただの一投稿者ではありますが、このスレに対する管理者の姿勢には不公平さを感じております。

非礼さえなければなにを書いてもいい。

これがこの板の伝統ではありませんか?

このスレッドのストップに対して大きな違和感を感じ、異議をとねあるものであります。

ご撤回をお願い申し上げます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板