したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

グラスルーツの日々雑感。「ナンタルチアぁ!」NO.2

188グラスルーツ:2014/08/30(土) 08:52:31 ID:XQklqwos0
それと、政治がらみでお一人座談会に出なくなった若手の壮年部が居ます。

市役所にお勤めの方ですが、公明党が公務員給与の減額をしたことに反発して座談会に来なくなりました。

以前は司会までやられた方です。

学会にはいろいろなお立場の方がいらしゃいます。

そのおかたはおそらく題目もあげなくなってしまっていると思います。

たかが一党の支援活動なんかのためにせっかく巡りあった信心を停滞させてしまうなんてとも思いますが、

そんな弊害を生み出している今の支援活動のありようは、偉大な信仰を矮小化していると言わざるおえません。

その御方のところには私が行ってくるつもりです。

『選挙期間中だけは、オレと一緒に会合に出ないようにして、それ以外の時は座談会だけでも出ましょうよ』

って、誘ってみます。

組織の人には言えない言葉だと思いますので、わたくしの出番だと今思いました。

公明党に怨嫉して信心やめちゃうなんてもったいなすぎます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板