したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

首都高バトル01の『 興味のある方はどうぞ!! 』

10首都高バトル01:2011/10/15(土) 17:51:48 ID:zLvwUaR.0
タンポポさんもお元気でなによりです。(てっいうか、さらにパワーアップのブリブリ、ブリトリー.スピアーズですね!)
ガッテン!承知の助!!  私は大丈夫です。お心遣いありがたいです。

(こういう事を言うと、ヘンに思われるかも知れませんが、2月の下旬に何か予兆のようなものを感じていました。)

9071さんへ
男女の恋愛は、本当に人それぞれで、ハッピーエンドの映画をまねても、そのとおりになればいいんですが、離婚も多い世の中ですし、現実はチビシ〜。

人生経験いっぱい積んで(浮気をしまくるのではなく、夫婦お互いの信頼をより強くしていく、その途上には喧嘩もする。が、それも信頼を強くする人生経験なんだと。喧嘩した場合。)、乗り越えていこ〜と。

三障四魔の三障、その中の煩悩障、業障が現れた場合は、振り回されないように、またこちらが、すぐキレたり、、、ちょっとした感情がすれ違いを生んだり。
そういう時、9071さんが言われるとおりこの信心に巡り会えたんですものね、何かあったとき負けないだけの、また乗り越えていく力をこの信心で日頃から鍛え、培って行きたいですね。

9071さんの励ましを受けて、
「夢には果てなどない」の言葉を少し変えて〜

9071さんの幸せに果てなどない!!! フレー フレー 9071〜

私も普段気づかない大事なものを見つけましたので、また紹介させてもらいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板