[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
祈りで変えたい
81
:
タンポポ
◆zAuUlJxdM6
:2011/02/25(金) 15:35:46 ID:WwDrUF2wO
>>77
←日々さん今日は。。世界なんたら文化祭は知らないよ。二十歳であろうがうちなんか、41才から別の大学の通信大学行ってるが。。
威風堂々さんがマジに、創価の通信大学に通って居る可能性も私は捨てきれないね。信用度は?な所一部は感じる事があるが、これから、真面目にやる可能性もあるし。もしマジに通信大学に在籍中の人なら、日々さんの疑い方は威風堂々さんへの名誉毀損になるで!
もしマジに創価の通信大学に在籍者なら、沖浦さんに、恒例の実名カミングアウト電話で威風堂々さんがハンネの通り威風堂々と、信用度上げて信用してもらえたら良いよね?
ネットは文字羅列から、マジか?そうでないかは判断うちは、おいそれと、簡単には出来ないね。 近所に住んでる可能性あったら、
近畿やったら、家探しに確かめに行くが、東京や他の地方に住んでる人なら確かめようが無いね!しかし、、威風堂々さんが真面目に悩みあって書き込みしてきたか?、創価印象を悪くするため混乱もたらす荒らし屋さんか?はマジな所、
私には、サッパリわからないが、威風堂々さんが真面目で心にマジの良心がある事を前提に、とりあえず、信じるしか無いからね?
威風堂々さん。こんな風にハンネの書き込みの場所では、第一印象が悪いと、まずマジな創価の人か?そうでないか?疑われます。本人的にどうですか?
いっぱい自称?創価の成り済ましさんがあまりにも多い故、日々さんも疑いをしてしまいます。
威風堂々さんに、良心があるのならば、自分の良心に照らし、真面目な創価の一員であるならば、誤解させない書き込みの仕方で。宜しくです。
私はお題目送るしかないですね。どちらにしてもね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板