したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

祈りで変えたい

134日々朗らか(前進) ◆kzJPIT27Ks:2011/02/27(日) 09:53:05 ID:8FNX.yWoO
威風堂々さん。おはようございますm(__)m。

相変わらず聞く耳を持ってくれませんね。

首都高バトルさんの参考になるカキコミ。タンポポさんや求道さんの助言。高速さん、自己中さんのレス。わたしもその通りだと思います。

威風堂々さん。

最近、笑った事はありますか?。
【今日の名字の言】……読みましたか?

"頑張る"とは、"笑顔でやること"

とありました。

詳細は、今日付の聖教新聞を読んでくださいね(^^)。

わたしは、あなたの書き込むレスを読んでいて、なんか感じてしまうんです。おそらく経緯を知ってる(ROMで流れを知ってるの意)皆さんも、そう感じてると思いますよ(^^)。

笑うことにすら、疲れてるのかな?。って。

是非、【今日の名字の言】を読んでみてください。

そして、皆様のアドバイスの中からどれかひとつに挑戦してみてください。

あなたのためになると思いますよ(^^)。

それと、わたしからのアドバイスもひとつ(^_^;)。。
【作り笑いでもいいから、鏡に向かって笑ってみてください。声を出さなくていいから、表情だけでいいから、作り笑いでいいから、鏡に向かって、笑顔の表情を作って見てください。命がそのほうに向かいますから。

ではm(__)m。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板