[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
自己紹介のスレッドですよ
225
:
倉庫勤務
:2013/06/02(日) 01:40:37 ID:KuMhOUow0
初めまして通りすがりの倉庫勤務といいます。
なぜ通りすがりなのかとゆうと・・・今ネットカフェのパソコンで書きこんでいます。(すいません汗)
この書き込みで終わりだと思います。
私も未活の男子部です。唱題もしていませんし月一の同時中継も行ってません。
正直このまま信心しなくてもいいのでは?とさえ思っています。
しかし、外などで創価学会の批判の声などを聞くと、真剣に活動している自分の家族を
馬鹿にされてるように聞こえ腹が立ちます。遅れましたが、家族はとゆうと父・母・姉・自分の4人家族です。
ここのサイトに来る前に色々な批判の書き込みを見てきましたが、「やったこともないし、中の事何も知らないくせに
よく批判出来んな。」と思います。自分は未活の理由として、まず宗教というものがそもそも信じれない。とゆうことと、
広宣流布していくための活動が本当に辛く、キツイということです。それを乗り越えた時に初めて「信心してて良かった。」
と思えるんでしょうが・・・。とても自分には出来ません。
すいません・・・。自己紹介のスレなのにこんな話を延々としてしまいまして。
活動してる方達、頑張って下さい!!応援してます!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板