したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡、伝言のコーナーです

78タンポポ ◆HhiWFGTqB.:2010/11/05(金) 08:04:42 ID:WwDrUF2wO
おはようございます。先ほど首相官邸、ご意見募集の中に尖閣諸島の漁船衝突のネット流出の件の抗議や、ロシアの北方領土に訪問の件の抗議や、北朝鮮による拉致被害者はいつ救出と親子再会ほったらかし又何年もしないで下さいよとか、日本国民の安全や知らない事が原因による、テロ予防のために!と、日蓮大聖人の立正安国論の信奉者の一員として、進言提案しました。 最近ロシアや中国からも土足で日本に踏み込まれ占領されそうな、又は戦争前夜みたいな暗い重苦しい雰囲気も嫌な感じしますとも首相官邸意見募集から携帯で先ほど、送信しときました。
本来は、創価から支持受けていると言う、公明党の議員1人1人が自覚してその応援している党員になっている、創価の1人1人もしっかり自覚して、日蓮大聖人さまの立正安国論のご精神に基づいて、政府にしっかり提言や改善進言を常に言えてなくてはならないと思います。これは、大事な事とずっと、実家の菩提寺の日蓮宗(簡単に立正安国論の大事な意味は教わってたので)(事情で実家の菩提寺は何故か?身延より離れ単立宗派化をしていますが)の小さい時の時代の時から思っています。創価、非創価問わず、日蓮大聖人さまが最初に鎌倉幕府に提言、進言された大事なこの立正安国論を知っている方やその信奉者は政府への提言、進言については、当たり前の、するべき、信心義務だ!ととらえられます。
◎さて、今から友達のところに遊びにいってきます。帰宅は昼過ぎ予定。帰宅したら宅急便待ち受けして、後は夕方、主人の心療内科の付き添い&特別外食で夜8時位の帰宅予定です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板