[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
連絡、伝言のコーナーです
62
:
愼治
:2010/10/18(月) 12:07:03 ID:HFvmJj5E0
沖浦様。こんにちは
遅くなりましたが、まずは、御母堂ご逝去のこと。謹んでご冥福をお祈りいたします。
沖浦様には、ますますお元気そうで何よりです。
私は、現在も自治会の役員として、右往左往しながらも会員のためにと奮闘している日々です。
こうした自治会などの役員となると、ともすると「順番のお鉢が回ってきた」みたいな受身になってしまうのではないでしょうか。
大変ななか役員として任期についている方々には、その役目の大切さ、ありがたさを言葉で掛けていくことを心がけ、
役員をやっていてよかったなと思っていいただけるようにしています。
「いつも、ありがとう。」池田先生のお気持ちの幾分でもわかったような気がします。
まずもって、まだ任期は終わらないわけですが、在任中は地域の諸問題にとりくみ活性のある自治会にしていきます。
また、任期が終わってからも、地域のために出来ることを続けていけたらと考えてます。
最近はまたよく歌を歌うようになりました。(敬老会などで歌ってとか、せがまれます(笑))
近年の流行歌は歌えませんが、ロックっぽいやつも好きです。
あと「千の風になって」はホント良い歌ですね。
それでは、また。
PS。娘も3年生。元気ですw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板