したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡、伝言のコーナーです

54河内平野:2010/10/15(金) 09:19:53 ID:bU62oRPQ0
昔の光 今いずこ !

さんざん学会員の悪口を言いまくっていた威勢のいい沖ちゃんは、どこへ行ってしまったの? 笑

人の悪口を言わないのと、生命力が落ちてしまうのとは違いますよ。

今の沖ちゃん、まるくなったのではなく、
学会員と討論するだけの生命力がなくなってしまったという事やね。

やっぱり、経済的打撃の現証はオキちゃんでも辛いねんなぁ〜

以前のオキちゃんみたいに、市丸さんの説教に、反論せえへんのんか? 笑

沖ちゃんが、そんなにカッコつけてる、と言う事は、今までは教義論争ではなく、
悪口を言っていたという自覚、あったわけやね。笑

自分の教義を展開していたのではなく、学会員に尖がって、揶揄して、悪口の限りを尽くしていたわけや。

「お父様ぁ、お願い、ボクのお仕事のために、人への悪口、やめてください。
 ワックス、売れなくなったの、お父様のせいですからね。お父様の怨嫉謗法のせいですからね」

涙目で父親に懇願する、息子の姿が目に浮かぶわぁぁぁ。爆笑

物欲の 飢えを満たせず 今日もまた
       功徳功徳と 叫ぶ虚しさ

53 :沖浦克治:2010/10/14(木) 21:24:31 ID:AJ3hr85o0
 河内さん、今晩は

ご自分の功徳が書けるといいですね。

頑張ってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板