したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡、伝言のコーナーです

101タンポポ ◆HhiWFGTqB.:2010/11/15(月) 07:37:10 ID:WwDrUF2wO
おはようございます。
今日は、横田めぐみさんが、北朝鮮に新潟の中学校の部活の帰り道で、13歳で拉致されて33年目となりました。公明党も含む、拉致被害者救済に志あるすべての政党及び政府関係者は、しっかり救済を取り組み願います。
又国民1人1人も、忘れないでこの現在進行形の北朝鮮による拉致テロ事件には、関心をもっていて下さい。
親は間に合わずに、亡くなってしまう方も居ます。早く親子再会が叶います様に。ご協力お願いいたします。
救う会の増元事務局長の鹿児島県の吹上浜にて北朝鮮に、拉致された、お姉さんの増元るみ子さんは、ちなみに創価の勉強を当時はじめていた同志の方です。そのため、あえて公明党の方も含むとさせて頂きました。
他、市川修一さんは吹上浜にて、増元るみ子さんと一緒に拉致されてしまいました。

中には日本の、ど真ん中東京の新宿のベビーホテルに子どもを預けてから忽然と、拉致された田口八重子さん。等がいます。

皆さん宜しく忘れないで関心をもって下さい。
宜しくお願い申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板