[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
本尊について
74
:
沖浦克治
:2009/05/18(月) 06:07:23 ID:AJ3hr85o0
ついでなのでここに書きます。
スレッドと趣旨は違いますが、続きなので御容赦下さいませ。
創価王道を覗きました。
何ですか?アレ?
>みんな、気をつけるんだよ。ネット上のやり取りで相手が学会員だからといって、むやみやたらと個人情報を教えちゃダメだからね。
最後に沖浦某シンパ諸君へ。既に個人情報を知られてしまっていることと思うが、頭を働かせて静かに沖浦某から離れるよう進言しておく。被害に遭ってからじゃ遅いよ。
尚、沖浦某の息子が「不法行為」という言葉を知っていたので驚いた。ただし、意味はわかってないようだ。
創価の王道って、こう言う三面記事なんですか〜?
私はね、小野さん、貴方の悩みも、住所も、電話も、携帯も、メルアドも全て知っていますよ。
しかし、一度でもそれを他人に漏らしたことはありません。
胸に手を当てて考えなさい。
既に貴方と袂を分かってから半年です。
その間、貴方は私の公演を妨害し、学会本部にまで除名工作をし、おけらと呼んであざけったじゃないですか。
仲間を煽動し、わたしを攻撃するブログや掲示板を多く立てさせた張本人が貴方です。
しかしね、私は報復に貴方の個人情報を何方にも、一言も漏らしていません。
貴方は、私の勝手の市役所退職を、あちらこちらで攻撃材料にしています。
恥を知りなさい!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板