したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本尊について

68炎の竜:2009/05/17(日) 17:06:28 ID:UflpkOw20
>>53
>貴方にはあなた自身の書き込みに関してテーマを出したままです。
> まだお答えがありません。

もしもし?
こちらも疑問をなげかけて、モヤモヤなままなのですが?
まあ、いいでしょう。
こちらを納得させることができれば、お答えいたしますが。

いずれにせよ
師弟の精神を無視し、師の指導を歪曲し、乞食信心、俺様一番、自己中心、自分のためなら法
までもまげ利用、ことごとく地道な活動をする同志の批判をするような方に
創価精神を語るつもりはございませんね。

>それ以外を書き込めばアクセス禁止にする旨告げてあるはずですね。
>ですので、当面アクセスをお断りいたします。
>近日中に定例の一斉解除をいたしますので、その時先ず、テーマのお答えをどうぞ。
>それが済むまでは他の話題は書かないでください。
>これが守れないなら、即時アクセスが再度禁止になります。
>ご注意くださいね。

あっ、そうだったですね。ここの板は、自分の考えとちょっとでも違う者は、即、アクセス禁止ってこと
だったですね。

アクセス禁止?なら、それでけっこうですよ。
別にこちらには、害はないですから。
貴方がそんなやりかたしていて、まあ、ギャラリーがどう思うかですからね。

貴方が私に答えろという創価の精神が、貴方にはないことがとてもよく解りました。

創価の精神は、まず自分で学ぶことが大切なのでしょうが、
しかたないですね
ヒントを教えましょうか。
まず貴方が今まであちこちで発言してきたもろもろの考えを、逆さに見直してみてください。
かなり創価の精神に近づくかと思いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板