[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
本尊について
24
:
トヨBOY
:2009/05/14(木) 04:00:57 ID:7ZgCqR7I0
どうしても宗門が許せないなら、大石寺に単身殴りこみなさい。
その覚悟のない人間が、ネットで大言壮語しても虚しいだけです。
それと、殴りこんで玉砕すること(沖浦さん発言)
これをまさしく、おかしいといわず何と答えたらいいでしょうか?
ネットで大言壮語(当たり前です、日顕宗が悪いから責めるんです)
大石寺に単身殴りこみなさい(まさに、挑発的かつ仏法者の姿とはいえません)
殴りこみすることは、簡単なことですが我々の戦いは永遠です。
脱講活動しかり、供養をせびる坊主を食い止めることもしかり、民衆を苦しめる
坊主を縛るのが私の使命ですし、それが民衆救済のお役に立てればと行って
いるのです。どう、誹謗、中傷、されても喜びにしか私にはなりません。
なぜか?toyoda.tvの掲示板で本尊七箇についても誰一人と答えを出さない
ではありませんか。沖浦さんはどんな祈りを普段からされているのでしょうか?
?衆生無辺誓願度の誓いがないと信心が曲がりますよ。
外側を見るのではなく、内側から相手を見抜くことが日蓮仏法ではないでしょうか?
学会の役職や権威主義はもう終わった時代です。現在では。
しかし、国家神道の生命が日本にはまだまだ残っているということを私は
主張します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板