したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

少し多くの方々が複雑にしているので整理しておきます

80沖浦克治:2009/03/16(月) 21:27:16 ID:AJ3hr85o0
どなたかのブログより引用

>そもそも沖浦爺ちゃんは、法華講員を「立派」と称賛したり、彼らと一緒に寿司を食べたりするような人物だから、学会員よりも法華講員を「味方」と認識しているのかもしれない。
 つくづくおかしな人物である。

(これに付いてコメントが寄せられている。)

>コメント一覧

1. clean-my-mind 2009年01月08日 02:13
はじめまして
法華講員のclean-my-mindといいます。
よろしく願います。

さて質問ですが、
①『学会員を訴えるために、法華講員へ協力を要請している』
②『法華講員を「立派」と称賛したり、彼らと一緒に寿司を食べたりする』

以上のことがなぜよろしくないのか私には理解しかねますのでご説明して頂ければと思います。
よろしくお願いします。
特に②に関してはできれば仏法上なぜいけないのかご説明していただければと思います。
 〜引用終わり〜

このブログ主はでたらめですね。
 法華講員を立派な人だと言って、一緒に寿司を食ったからダメな人物??
 創価学会が信教の自由を保障する教団である事を全く理解していません。
 その上、真面目な法華講員の質問にも答えていません。

はっきりしているのは、学会員を名乗るブログ主より、コメントを寄せる法華講員のほうが、何十倍も生成堂々としていると言う事実です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板