したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

少し多くの方々が複雑にしているので整理しておきます

7沖浦克治:2009/02/01(日) 06:59:47 ID:AJ3hr85o0
 2ちゃんねるから転載しておきます。
 やまいぬさんの書き込みです。 
 仏法者の姿ではありませんね。 
 後は皆様方でご判断くださいませ。

以下、2チャンネルより抜粋引用

さあて、捏造邪師・沖浦克治叩きはまだ続きます。(^^) (邪義捏造したばっかりに無間地獄だな、爺さん?(^o^) )

沖浦Ⅱ板に、今頃「泣き言・言い訳スレッド」登場。(^o^) 云い出して数箇月、1行の文証も挙げられずに何度も
首落とされた挙句、先生にまで斬首された老残が、まぁ憐れこの上ないことよ。(^o^)

>1 名前:沖浦克治 投稿日: 2009/01/30(金) 06:11:02 ID:AJ3hr85o0
>私のことで、あちらこちらの掲示板が盛り上がっていますが、事実誤認が一人歩きしています。

ぶっ叩かれて何の反論も出来ない「現実」を「盛り上がっている」と脳内変換し、しかももう「アクセス禁止」で
出入りさえ止められたのに、今頃「盛り上がっています」?(^o^) あーあ。可哀想に。

はい、終了!(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
永久に「師弟不二」も広宣流布もない、「天界止まり」の「乞食信心」で沖浦は終わりです。
もちろん「仏界湧現」なんて高度なことは、この発狂爺さんには永遠に理解不能。(>_<)(^o^)
そもそも、「自分が主で他の一切は迹」って、じゃあ「本迹」は「主従」かね?(>_<)(>_<)(^o^)
一体何処にこんなこと書いてあるんだ?(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
「蓮祖仰せ、師匠仰せの通りの人生を生きて、我が人生を捧げる」などという発想は、この「功徳ちょーだい!」の
乞食信心爺さんにはない。発狂サイコパスが乞食信心しか出来ないのは、当然の帰結だよ。(^o^)

仏法をカケラも理解しないで「我正しき」と主張する、自己顕示欲と自意識の極大まで肥大したキ○ガイよ。(^o^)
>ただ、私が私のすべてを正しいとは一度も言いません。あくまでも、仏と衆生の本迹に関する事のみの発言です。
そんなことはこの数箇月、ただの1度も書いてねぇなぁ、発狂教祖・沖浦克治さん?(^o^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板