したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

少し多くの方々が複雑にしているので整理しておきます

42日々朗らか(大勝利):2009/02/19(木) 23:10:13 ID:8FNX.yWoO
>>41

タカさん。失礼いたしましたm(__)m。
『はじめまして』ですね(^0^)/。

無理する事ないです。
【信心は一生モン】です。

最後に!臨終の瞬間に!その一瞬に!勝てば善いのです。その瞬間です。その一瞬に!です。

貧乏でその一瞬を迎える人もいるでしょう。病気、事故などでその瞬間を迎える人もいるかもしれない。
でも自分は、先生の指導を通して、そう思います。
ああ幸せだった!と思える瞬間にしたいですね。お互いにo(^-^)o!
そして先生は、
『生きて生きて生き抜いていけ!』

そう激励してくださっています。

今、鬱病との事ですが、
無理をせず、活動に振り回される事なく、ゆっくりと、更にゆっくりと!。

励まし合って生きていきましょう(^O^)♪!。

タカさん。

でんでん虫って知ってますか??(笑)?。

カタツムリの事です(笑)♪!。

私も、蝸牛(かたつむり)の歩みをライバルに(笑)、頑張っていきます。

タカさんも、無理せず、自分らしく、ゆっくりと、いきましょう。

鬱という病は、自分を自分で追い詰める場合が多い。真面目な人に多いんですよね。なので、

あれ?『自身で追い詰めてるな』と思った時は、私で少しでも役に立てるなら、お話しください。気晴らし感覚で。でまたコチラに書き込みください。

できれば、私のスレッドにお願いいたしますネm(__)m。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板