したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

少し多くの方々が複雑にしているので整理しておきます

35ゆうき:2009/02/17(火) 08:45:31 ID:0o1v5KYA0
32番の私の記述の中の「奉之書写」を「奉書写之」に訂正します。

さて、私としては必要なことを上に一通りお話してあります。
再読される価値のあるものであり、また、それをお勧めします。まずは信心をもって受入れられることを期待します。理解できるかどうかは、智慧の問題です。
たまたま覗いた掲示板で展開されている主張に重大な疑義を認めたので、こうして反論せずにはいられませんでした。
しかしながら、広宣流布の時とはいえ、御本尊の大事をこのようにインターネット上で書き連ねることは、やはり軽薄ではないのかと心苦しさも感じました。
そこで、これにてこの掲示板から失礼致したいと思います。
いつか、別の機会にお会いし、お話しすることがあるかもしれません。

ところで、今日は大聖人様のお誕生日ですね(こちらはまだ16日です)。
決意も新たに信行学を深めてゆきたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板