したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

少し多くの方々が複雑にしているので整理しておきます

172タンポポ ◆HhiWFGTqB.:2010/10/03(日) 16:34:51 ID:WwDrUF2wO
>>162←手弁当の熱心な人は党員登録をしてはります。
支持母体の創価のメンバーを面倒みれないで、どうして、一般の庶民らは公明党議員に信頼出来るでしょうか?と私は、いってます。
ちなみに、私は現在、公明党に入れてません。公明党議員が即何らか対応出来るとおもわなくなったからです。 それと、
支持母体の創価学会であっても、任意で自由投票で良いと最近、わかったからです。協力をお願いは熱心な方に言われる事は、あるけど、強制されたら、創価学会にも私は、入ってません。
◎創価の中でも私みたいに、協力しない人がわりとあるのをこのネットで知りましたから、政教一致とは言えないし、感じません。
◎しかし、熱心な協力をしてはる党員登録している人は、公明党に政治的福祉な何かを期待してはる方でしょうね?

だから、それらの協力のお陰で、議員に上がれたのならば、創価の党員のその熱心な協力者を基本的に、あんばい面倒、福祉や政治的に即みれないで、どうして、一般の人の面倒も即助けにいけるか、道理をいっています。一般庶民はクララさんの、いっているご主張の一部のことも含めて、シビアに厳しいに、見ていますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板