[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
少し多くの方々が複雑にしているので整理しておきます
131
:
タンポポ
◆HhiWFGTqB.
:2010/10/01(金) 01:05:27 ID:WwDrUF2wO
>>127
←求道の人さんへ。今晩は。貴方は創価に文句非難するために来ているなら、その『求道の人』として来てないならば、そのハンネはらしくないね?
◎何の目的のために、貴方は『求道の人』として来ていたの? 身近な義理の母ないし、 創価に何らかの不平不満が本当は、あるのなら、リアルの身近な人で変な振る舞い方してはる創価の人に自分で直接止めて下さい!とお願いをハッキリ言って上げたほうが筋道理ではないですか?
◎此方で雨煽りさんに、嘘つきだの言う等は筋違いじゃないですか?
はじめから非難目的が本音で、全く、反創価気質で、求道する気がないなら、もっと相応しいハンネの有り様もあるでしょうに。
◎少しでも創価に、理解を深めるためにの『求道の人』ではないのですね?
その辺り少し率直に、気になってしまいました。ごめんなさい。
雨煽りさん。今晩は。無理の無いように皆様に分かりやすくどこまでも正義感を貫いて、仏法対話誠実に頑張って下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板